お客様で結婚されて広島市内に引っ越しをされた方が実家に帰って来た時にはカットに来られます。
田舎の福山と違って広島市内にオシャレな美容院が沢山有ると思いますが、わざわざ時間を作って
ご来店いただけるのは本当に感謝です
旦那さんがパスタ好きらしく1人で500gのパスタを茹でても完食してしまう程にパスタが好き
外食でだと物足りないというので家で作る事が多く、お気に入りでお勧めパスタを教えてもらった
ので作ってみました
作り方も簡単でシンプルな味で美味しいとの事でしたのでした。
材料 パスタ 豆乳 アスパラガス コーン
調味料 塩 コショウ
①パスタを茹でながらその鍋の中で一緒にアスパラも茹でます。
〔アスパラを茹でる時間は2~3分〕
②フライパンで軽く豆乳500ccを温めてください。
〔この時に沸騰したら固まるので弱火でゆっくり温める程度〕
豆乳をを温めてる中にコーンとベーコンを入れて食材が温まるまでかき混ぜながら温める。
塩とコショウで味を調える。 ・コーンが入っている汁も一緒に入れる
③茹であがったパスタとアスパラを混ぜて味をなじませてたら完成です。
シンプルなのにクリーミーで豆乳の感じも無くて美味しいパスタの完成です
ぜひパスタ好きな人はお試しください
田舎の福山と違って広島市内にオシャレな美容院が沢山有ると思いますが、わざわざ時間を作って
ご来店いただけるのは本当に感謝です
旦那さんがパスタ好きらしく1人で500gのパスタを茹でても完食してしまう程にパスタが好き
外食でだと物足りないというので家で作る事が多く、お気に入りでお勧めパスタを教えてもらった
ので作ってみました
作り方も簡単でシンプルな味で美味しいとの事でしたのでした。
材料 パスタ 豆乳 アスパラガス コーン
調味料 塩 コショウ
①パスタを茹でながらその鍋の中で一緒にアスパラも茹でます。
〔アスパラを茹でる時間は2~3分〕
②フライパンで軽く豆乳500ccを温めてください。
〔この時に沸騰したら固まるので弱火でゆっくり温める程度〕
豆乳をを温めてる中にコーンとベーコンを入れて食材が温まるまでかき混ぜながら温める。
塩とコショウで味を調える。 ・コーンが入っている汁も一緒に入れる
③茹であがったパスタとアスパラを混ぜて味をなじませてたら完成です。
シンプルなのにクリーミーで豆乳の感じも無くて美味しいパスタの完成です
ぜひパスタ好きな人はお試しください
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